Манифест темпизма

Tempus-Время. Темпизм- новое течение в русской поэзии. Время- моё Время. Анализируя значительное количество созданных мною стихов, я пришел к интересному выводу. В большинстве из них присутствуют: Время, Вода, Корабли. Эти символы неразрывно связаны между собой. Время- река Времени, Корабли- мои мысли перемещающиеся по реке Времени. Космос- бесконечная река и мы живущие в Парсеках Времени. Чем старше я становлюсь, тем быстрее движется Время. Тем полноводнее становится река Времени. Мой слух ласкает музыка великого русского языка. Веневитинов, Языков, Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Случевский, Блок, Брюсов, Гумилев, Есенин, Заболоцкий, Рубцов, оставили след в моём сердце. Великие русские поэты реки Времени. Они там, среди звезд. Надо только прислушаться к пульсу Вселенной, к дыханию Времени. Без раздумий ныряю в реку Времени. Помню прошлое, живу настоящим, приоткрываю вуаль будущего. Попутного ветра, моему Кораблю, по реке Времени!


Рецензии