Виртуальная человечность

Виртуальность – реальность.
Реальность – виртуал.
Чипированное сознание,
клонированные мысли –
тотальный контроль масс.
Единая форма –
многообразие выбора.
Лайк-репост –
эрзац эмоций в реале.

Подключи ко мне процессор
со встроенной программой счастья.
И я отключу все другие,
дающие импульс страха
потери человечности…


Рецензии