день рождения

Мне понравилось!
Как наваждение,
Я даже забыл, что сегодня
Мой День рождения!
Простите, кто раньше
Об этом не знал.
Я сам виноват,
Я Вам не сказал.
Теперь говорю: "и знайте!
И завидуйте! и поздравляйте!"
               А ещё всех с Новым Годом!
           Ура, товарищи, ура!
   (А чьи эти слова? Кто угадает, тот получит...)


Рецензии