Если верить, всё должно произойти

Так хочется, чтоб Старый год забрал плохое,
Чтоб приумножилось хорошее в сто раз!
Привыкли верить мы в прекрасное, святое
Под бой Курантов в Новогодний час...

Всё ждём мы чуда, сказки воплощения
С надеждой в то, что именно на Новый год
Всё сбудется, лишь важно вдохновение
И вера в то, что это всё произойдёт!

Последний бой Куранты отсчитали
И мы бокал допили праздничный до дна
В надежде исполнения того, что пожелали,
Чтоб год грядущий это воплотил сполна!

Мы каждый год в надежде, чуда мы заждались!
Ведь должен Новый Год его преподнести…
И в памяти у нас надежды всё ж остались -
Ведь если верить – всё должно произойти!

01.01.18 г.


Рецензии