Береза

береза белая у дома околдовала лед собой
и тихо гладят ветки клена ее сияющий ствол
рос и ствол белеющий березки горит огнем
вечерних звезд во льду сияющие ветки околдовал
собой мороз и дым тумана над полями сковал березку
льдом как сон беспечный ветер спел ей песни словно
ямщик хлебнувший сок вина сияющего ветра вина сияющих
веков через бескрайнюю Россию в тумане белых скакунов
               
29-30 декабря 2017 г.


Рецензии