Я ищу человека

Время выкладывать старое 2017 года

Я ищу человека,
С которым могла бы ложиться в постель. Пока таких людей не было.
Как обычно это происходит? Вы начинаете встречаться, у вас якобы любовь и все такое. Но ведь любви нет, это болезнь.
Ты заражаешься неожиданно, как многие. Самый первый, он идеален во всем. И даже отвратительный характер тебе по душе.
А представляешь, кто-то испытывает это по отношению к тебе. Трудно? Я знаю.
Я знаю, что нет ещё такого человека, с которым я могу лечь в постель и спокойно заснуть. Я перестану бояться показывать своё раскрытое тело - как душу - перед ним.
А его нет.
И где искать? Найдет сам? А может тот, кто нравится мне? Но нет, от болезней лечатся, и любовь - тоже проходит. Говорят, она может существовать всего 3 года. А если по-другому, то как?

Я ищу человека, с которым можно не бояться быть собой. Это так сложно. Пытаешься быть собой со всеми, но никто тебя не понимает. Курить в одиночестве - твой удел.
Я ищу человека, с которым можно смотреть на ночные звёзды. Эти ночи не созданы для сна, они созданы для поисков света где-то там, вдали звёздного неба.
Галактики и планеты.

Я ищу человека,
Которому можно читать свои стихи. Без лишних слов, без понимания. Просто слушать внимательно. Стихи - это важно, это частицы души, некогда бывшей целой, совершившей распад. Вдыхая воздух, думаешь: где сейчас тот, кто тебе нужен? Как он выглядит, и с кем он сейчас?

А найду ли я вообще его? Смогу ли отыскать и буду ли нужна?


Рецензии