Осенний блюз

Любви размытый силуэт
Сливался с каплями дождя.
Осенний вальс кружил листву,
Вздымаясь в небо порывистыми па.
Туман-художник нарисовал штрихами очертания
Вчерашних улиц, вечерних сонных фонарей.
Закрыты двери, в окнах засветились
Теплые, домашние огни.
Один лишь призрак уходящего в небытие
Остался побродить по коридорам памяти.
И где-то там, под звездами,
Сидела прежняя любовь.
Ее размытый силуэт
сиял в бесконечности небытия,
Сливаясь с каплями дождя…


Рецензии