Одиночество жизни

Одиночество  жизни. 
Корни  страха  пускает.
Человек,  безвозвратно. 
Своих  близких  теряет.

Мысли  тонут  в  нейронах.
Опускаясь  на  дно.
Все  слова  застывают. 
Им  взлететь  не  дано.

Мы  мечтаем  жить  вечно. 
Только  жизнь  быстротечна.
Годы  быстро  сгорают.
Все  мечты  исчезают.

Души  в  вечность  уходят.
Продолжая  свой  путь.
Новых  смертных  находят.
Чтоб  в  обличии  новом.
На  землю  взглянуть.


Рецензии