Лирическая...

Если бы ты была, сто лет моей!
Время бы замедлялось, от счастья все быстрей!
Эти глаза напротив, в них я с тех пор я влюблён.
Твой огонёк в душе, превратил нас в Любовь!
Ты так прекрасна!
Ты так прекрасна!
Ты так прекрасна!
Говорил я сто лет!
И очарование, снова спустившись с небес! Вот и свела судьба нас, в танце кружась в ответ!
И в Новый год я желаю счастья , любви и нежности нам, на сто лет))))


Рецензии