я не терял в тебе себя

Я не искал себя в руинах
И не искал тебя по поездам.
Я просто добирался до вершины
И терпеливо, молча ждал.

Я не искал себя среди людей
И не искал тебя в себе.
И если хочешь, мне не верь!
Не проиграй в своей борьбе.

Я не сказал тебе: «Прощай»
Я просто пожелал «спокойной ночи».
Была ли ты огорчена?
Мой выстрел был таким неточным?

Я не искал тебя в других.
И не терял в тебе себя.
Я просто пиво с тобой пил
И тихо, легко умирал.


Рецензии