Мне сегодня ночью не спалось..

Мне, сегодня ночью не спалось.

Сон не шел,да путались все мысли.

Мне,сегодня ночью не спалось.

На душе, было мне тревожно.

Я смотрела в даль в окно.

Представляя где ты...

Мне хотелось убежать к тебе,

Рассказать что меня тревожит.

Знаю ты меня поймешь,

Не осудишь не придашь,и не обманешь.

Мне сегодня ночью не спалось,

Чествую как будто манишь.

Завлекая за собой...

Хочу Я, быть любима тобой.

Заботиться, любить и обожать.

Мне сегодня ночью не спалось,

Сон не шел, мне мешали мысли....


Рецензии
Прекрасно! Каждая душа пишет о своём. Александр.

Александр Щербаков 9   15.03.2018 16:07     Заявить о нарушении