Самый красивый из вариантов

Давай, никогда мы не будет вместе.
Это самый красивый из вариантов.
И будут в нашем столичном предместье
Бить в Новый Год куранты.

Бить о нас в парах других,
Подходящих друг-другу, как пазл.
Бить о самых для нас дорогих
Каждый год, раз за разом.

Давай, мы излечимся от тоски,
И прочего, что набежало.
И счастья, счастья ростки
Больше не резать кинжалом.

Давай, загадаем каждый своё.
О своём и совсем не о прочем.
Хотя, наверное, дело твоё,
Хочешь, то ставь троеточия.

01.01.2018


Рецензии