На улицах пустынно

На улицах пустынно, все по домам...
Этот Новый год,запомнится всем нам...
Ждали его,как никогда,верю что будет...
На радость всем нам навсегда...
Погода нам приподносит сюрпризы...
Но думаю,что никто не обижен...
Кто то был дома,а кто то работал...
А кто то о ком то нес свою заботу...
У кого то родился малыш...
И с ним конечно не поспишь...
Ведь ему нужна забота,
Это очень нужная работа...
Сегодня дома все сидят,телевизоры глядят...
Только любимого фильма,нам не покажут...
Каждый год его видите скажут...
Ну и ладно,будем просто отдыхать...
Ведь кому то на работу завтра вставать...
Всем спокойствия в собачий год...
Надеюсь что в любви он для всех пройдёт. ..


Рецензии
Наш город весь сверкает. Огнями разными горит. На елке в центре там гулянье. И дед мороз гуняньем там руководит.

Там много разных персонажей. Снегурка,заяц,дед мороз. Поэтому на улицах пустынно. Ведь на гулянии весь народ)
С наступившим вас!

Наталья Рысевец 2   01.01.2018 23:27     Заявить о нарушении