Разговор разорванной пары

-слышишь, как мое сердце стучит?
-Слышу. Это любовь твоя ко мне
- Почему тогда твое молчит?
- моя любовь к тебе осталась в глубине..
- И давно не любишь ты меня?
-Так давно. Когда с тобой расстались
- я люблю еще, имя в сердце твое храня..
-Просто пойми, меня это так достало
-Я буду бегать за тобой, прости
-Не надо лучше, это тебе лишь хуже
-я ведь нуждаюсь в твоей любви
- но мне это уже не нужно.
- Ты полюбил другую? Как же я?
-Никого я не люблю, уйди ты
- как же плачет по тебе душа моя
-ты отвыкнешь от меня, так и я отвыкну
-Не отвыкну от тебя, любимый!
- Уходи! Просто Уходи!
-Господи, ты просто дай мне силы..
- Не скучай уже по мне и разлюби..
- Будь, как будет.. Если ты так хочешь..
- Ты уходишь? Ты серьезно, да?
-ты мне сердце с головой морочишь..
- Думал ты останешься, я ведь любя..
- Ты любя? Да ты мне душу ранил
- Я случайно.. я же пошутил..
- не придумывай ты оправданий ..
-но я правда.. только раньше тебя любил ..
- Я ведь уйду.. Зачем тебе нужна я
- нужна всегда мне.. Прости меня, прости!
- а с любовью ведь не шутят, ты же знаешь?
-я не думал,что тебе захочется уйти..
-ты пойми.. я устала от такого отношенья..
- просто думал, что легко все удержать
- не хватает просто у меня терпенья..
- значит нам общаться тоже нужно перестать..
- ты же сам всего этого не хочешь
Я уйду, устала до не могу
о тебе все мыслила и днем и ночью
а теперь, теперь я ухожу..


Рецензии