Улыбнись!!!

 Я твоё доброе утро,
 Улыбнись!
 И солнце ярче светит как - будто,
 Прикоснись!

 Прикоснись к вечному, доброму,
 И прими!
 Радость свою бесконечную.
 Крепко меня обними.

 Обними меня с любовью,
 И поверь!
 Что живу одним тобою,
 А теперь,
 Улыбнись!!!
 01.01.2018 г.
 


Рецензии
ОТ улыбки станет всем светлей!!!)))

Наталия Гоцуленко   12.03.2018 13:00     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо.Таки да👍

Заавит   29.04.2018 22:46   Заявить о нарушении