Кошмар

Завеялась шлюха метель
Не хочет туманных земель
Во льдах отыскала купель
Готовит кому-то постель
Для вечного сна колыбель
Во сне том коварна пастель
Не гонит назло акварель
Эмоций и нежности хмель
И деву как будто газель
Которой нужна карусель
Из смеха и секса коктейль
В бокале том снежная ель
И сука зима и кобель


Рецензии