in past

Мы давно перешли черту,
А за ней ни места, ни время.
За которой идешь ко дну,
За которой закрылись двери.

Знаю я, что давно не та,
О которой и сны, и песни.
Ты же видишь предел для нас
Оказался не так уж весел.

Я не злюсь на тебя, перестань,
Так однажды могло случиться.
Я простила тогда. и сейчас.
Лишь прошу - продолжай мне сниться.


Рецензии