***

Жить невозможно не любя,
И пусть не заживает рана
Меня ты встретила так рано,
Так поздно встретил я тебя.

Мы не смогли огонь сберечь,
А нам хотелось отогреться.
Но мы сумели лишь обжечься
Друг друга не сумев зажечь.

Воспоминания о тебе
Меня накроют океаном,
А я предутренним туманом
Останусь лишь, в твоей судьбе.


Рецензии