***

Представим частое мерцание
Чего угодно, даже дня
Он с частотой пройдёт буквально
С той частотой, что у тебя.
Ведь все взаимно фигурально
Вселенная всегда одна
Лишь восприятие зависит
Что в окружении у тебя.
Лови момент, меняй мышление
Тогда поверишь в чудеса.


Рецензии