Рассекая день плавниками

Рассекая день плавниками,
Рвешься бликами на горизонте.
За горами и за морями
Подымаешься в небо солнцем.

Чтоб на темной пристани круга,
Где звезда слезою скатилась,
Дожидаясь тебя, подруга,
Как луна в ответ засветилась.


Рецензии