2 0 1 8

____________________С Теплом Души R.S._____________________


В такой чудесный год собаки
Пусть за столом не будет драки.
А Новый, Новый, Новый Год
С собой лишь радость принесёт!

Пусть розой жизни и любви
Усеян будет путь судьбы,
Пусть муза всех людей найдёт,
А счастье мимо не пройдёт.

Надеждой сердце полнится,
Никто пусть не поссорится.
Богатства нравственности душ
Сорвать поможет в жизни куш.

Любовь родных - как талисман,
Добро для сердца - как дурман,
Не рушит дружбу пусть обман,
Пусть полон будет ваш карман!

На сердце пусть не будет ран,
Моралью речи полными пусть будут,
Кто одинок пусть встретит свой роман,
А я молюсь и верю ,что меня не предадут и не забудут.   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Спасибо Роберт за пожелания! Счастья Вам и любви в Новом году, а также творческих покоренных вершин! С теплом , Екатерина.

Екатерина Глинских   01.01.2018 08:41     Заявить о нарушении
Добра вам Навстречу. С теплом души R.S.

Роберт Сарумян   01.01.2018 09:28   Заявить о нарушении