***

Я полюбил её сильно лет 8 назад
И до сих пор в моих мыслях
Её голос и взгляд...
Довольно бездушен для всех остальных
Питаются чувства в объятьях твоих
Как было на озере после заката
Ты была рядом и ничего мне не надо.


Рецензии