Рядом с тобой

              Душой ранимой, чувствую тебя
              Нитью, мы связаны незримой
              Плещет любовь, лавиной огня,
              В вулкане чувств, глубиной неизмеримой

              Облаком нежным, всегда буду я 
              Тёплым ветром, иль дождём обильным 
              Обожать всю жизнь, только тебя,
              Что бы, быть тобою любимым

              Водою любви, стань ты для меня,
              Просто ей, я хочу захлебнуться
              Настежь открываю, душу для тебя,
              В мечты и грёзы, вдвоём окунуться

              Лёгким бризом, к дому полечу,
              Стаи птиц, в пути обгоняя
              Прижмусь щекой, к твоему плечу,
              О вечной любви тебе повторяя

              Расправив крылья, вдвоём полетим
              Высоко, над орбитой земной
              Все тайны Вселенной, мы ощутим,
              В полёте жизни, рядом с тобой



 
             
             


Рецензии