Все пишет Любовь...

…А все ведь пишет Любовь.
Она заставляет желать, растворяться,
менять очертания, бросаться в омут,
нарушать правила, изменять пароли.
Каждый раз влюбляясь, теряя,
мы собираем осколки разбитых планов
и впадаем в безнадежный эгоизм.
Мы любим себя больше (хоть это и нормально),
но через призму своих ограничений
мы процеживаем Любовь…
А она есть,
даже когда мы, рыдая, проклинаем судьбу
или бывших близких
(girl/boyfriend-ов, ex-мужей-жен и т.д.).
Любовь пишет свою историю.
Ей не ведомы наши страхи и шаблоны
(а их мы придумали немало:
быть не с тем, ошибиться, быть осуждаемым
или остаться без прописки).
Но она есть.
Любовь
рядом…
Прислушайся к ней
в шуме суеты…
Она
в тебе…
Она
с нами…
Мы просто забыли,
что нужно быть
всего лишь людьми…


Рецензии