57 лет назад...

Мой папа так хотел сыночка,
Но родилась у мамы снова дочка.
Он был так сильно опечален,
Не навещал в роддоме нас вначале.

К нам приходили лишь девчонки
Мои три старшие сестрёнки.
С собою нам подарки приносили,
Меня же на руках они носили.

А папа не пришел ни разу
Пока от мамы не услышал фразу.
Она ему лишь предложила,
Дочурку обменять на сына.

У женщины которой он родился,
Муж дочку ждал, и сильно рассердился.
Но папина ведь я кровинка.
Сказал: Нет! Лучше всех, моя Маринка!

Прошло с тех пор так много лет,
И папочки давно уж с нами нет.
Историю в душе своей храню.
Ты знаешь папа, как тебя люблю!


Рецензии
Трогательно.. Спасибо,Марина.
Наверное,все мужчины мечтают о сыне!
А дочек,тем не менее, больше любят.

У меня тоже четыре дочери. Теперь далеко от них,при маме сиделкой третий год.
Очень по ним скучаю.

Светлана Исса   11.02.2018 10:19     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за отзыв!
Этот стих про мою тётю и дедушку.☺

Зульфия Щербакова   11.02.2018 10:45   Заявить о нарушении