Экспоэз5

Река

Легким шелестом дубравы
Отдалённым восхищён,
Опускаю взгляд на травы,
И цветами удивлён,

Невысокими холмами
Пробираюсь в узкий лог -
Сумрачно под облаками!
И порой не чую ног,

Выбегая то на берег,
То обратно на траву -
Лермонтовский вспомню Терек,
Представляя наяву!














Лог — форма рельефа, небольшая сухая долина; Лог — (англ. log) журнал событий, дневник, запись, протокол; Лог, лог-файл — файл, в котором фиксируются события в программном обеспечении сервера, например, данные о запросах пользователей
Лог — Википедия
ru.wikipedia.org›Лог


Рецензии