Нет гениальных людей

В этом мире нет гениальных людей
Всё это - либо проекция на человека сообществ
Либо игра на струнах нервов
Впрочем, и то, и другое
Не очень положительно сказываются на психическом благополучии
Новоиспечённых гениев из окна машины.


Рецензии
Вы так уверены в этом???? Позволю с Вами не согласится......

Шон Маклех Патрик   01.01.2018 22:48     Заявить о нарушении