Воздух пуст

Воздух пуст.
Никаких открытий.
Но если из ничего проявить на фотоплёнке ничего в укромном уголке сознания
И проткнуть воздух булавкой
И заткнуть себе уши булавкой
Никто не будет утверждать, что воздух пуст.


Рецензии