Кругом снежинки

Кругом снежинки и дела
других людей.
Шары весёлого стекла
сквозь блеск дождей.
Кружится и смеётся всё,
и самый Бог
так твёрдо знает, что спасёт,
так твёрдо знает, что спасёт,
так твёрдо знает, что спасёт,
что разрешил переполох.

И если так, а это так,
кружись, спеши.
Любви и веры кавардак
внутри души.


Рецензии