С Новым Счастьем!

Пусть будут счастливыми все!
Пусть радость нальется в сердца!
Пусть мир растворится в добре
Под песни во Имя Отца!
Пусть сладостным станет момент!
Пусть люди полюбят себя!
Пусть новый поэт-резидент
Порадует всех россиян.
Пусть будет покой на Душе!
Пусть Слава идет от Небес!
Пусть всем замаячит успех
И упадет денежный пресс.
Пусть дружба начнется везде!
Пусть свет в нас начнет излучать!
Пусть жизнь потеснится в гнезде
И вылетит мир изучать.
Пусть разум очнется в судьбе!
Пусть явь проявится в окне!
Пусть шелест природы манит.
Водичка в горах пусть журчит.


Рецензии