Запретная любовь романс

 
  К тебе, мой дорогой,
  Я мчалась, я летела.
  Боялась опоздать,
  Душа,волнуясь пела.
 
  Что  я могу сказать?
  Измучилась ужасно!
  Жила и не жила.
  Была всегда с тобою,
  Но лишь в мечтах была.
 
  И вот, опять с тобою
  Лишь несколько минут
  И счастья, и боли,   
  И просто поневоле
  Молчания чуть-чуть

  К тебе, мой дорогой,
  Я мчалась, я летела...   

 
  2018г.
 
 
 
 


 
   
   
   
 


Рецензии
Василию понравилось

Аннучин   03.01.2018 20:15     Заявить о нарушении