Принимаю звёзды и Луну

Принимаю звёзды и Луну.
Слышу яркий шум и тишину.
Солнце круг опять проходит свой,
Радость кружит снег, с головой
Вдруг совершая чудеса
И мысль рождая. Небеса
Переиначили миры
И встречи все произошли
И там, и здесь:
Моя с твоей.
Мы до небес
Вдвоём, поверь.

02.01.2018 г.


Рецензии