На волосок от разгадки тайны

Волшебный меч приносит счастье,
Он срубит голову..
Без моего участья.
И ночью я загадаю желание,
Согреть тебя очарованием..
И мне не придется обманывать,
Я буду тебя постепенно разгадывать..
А когда доберусь до главного чувства!
Жизнь превратится из ремесла в искусство


Рецензии