Культура

Культура в целом похожа
на буддийского монаха,
который читает молитву
множество раз,
пока слова не утратят значения,
станут формой
без содержания.
Это, пожалуй, домашнее задание
перед великой контрольной.
В классе смеха и страха.


Рецензии