Не твоя...

Я из тех, из чужих тебе женщин,
Ты таких никогда не встречал.
Не смотри на меня , как оценщик,
Знай одно , ты не мой идеал.
Неподвласна тебе и к другому,
Убегаю за тысячу вёрст.
Спрячь подальше, не выдай истому,
Нету места во мне для притворств.
Не ходи , не зови, не упорствуй,
Не вноси в мою душу развал.
Где нибудь в другом месте
попробуй,
Для себя ты устроить привал.
Я из тех, что тебе неподвласны,
И не буду твоей ни-ког-да.
Не ходи ты за мной понапрасну,
Уходи, уходи навсегда...

2 февраля 2017


Рецензии