Я люблю тебя... как же вышло так...

***
За окном салюты и дождь,
С Новым годом, мой нежный друг.
Я не верю что ты придешь,
Но ведь год Новый, магия, вдруг
Кто-то машет волшебной кистью,
Если палочка не положена.
Вдруг и правда мы станем близко
Так, что губы коснутся немножко. Нам
И правда хватило б малость,
Разобраться, понять, почувствовать...
Приходи, позови, пожалуйста,
Хватит ночи одной безумствовать
Без оглядки на все условности,
Без опаски, без слов - все лишнее...
Время кануло мимо полночи -
Я люблю тебя... как же вышло так?...

Тамара Каданова 01.01.2018


Рецензии