Любовь под ёлочкой

Подойди ко мне в полумраке,
Я почти что нагая стою,
Блики гирлянды играют
И в расцветку всю кожу мою.

Протягивай руки, дотронься,
Ты попробуй...чтоб блики поймал.
Губами хочу. Чтобы кожей
Лпскала твой взгляд. Чтоб играл...

Потом, на рука, чтобы сверкало,
На твоих, на волшебных руках
И под ёлочкой возрастало
Чувство силы, с которым бы взял.

Взял, вот так, просто так, без фантазий:
Просто ласково, нежно вошёл
В меня, в стон мой , в данность согласий,
Для того, чтоб себя превзошёл.

Биться буду, как кошка, лисица,
Как ты хочешь, чтоб чувствовала?
Хочешь, буду императрица,
Вся нагая, но все же твоя....


Рецензии
Я стану той, какой захочешь видеть ты меня,
Но только дай, мой милый, мне любви огня!..

Душевные волнения любви соприкасаются с физикой ее объятий. Так что за нас -- кошек, лисиц, императриц! Пусть всем будет хорошо!:-)

Ли Ана Ша   01.02.2019 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.