Звезды узорные...

Звезды узорные, лучики смелые
Светятся… и тишина…
Видно хорошее что-то мы сделали,
Если совсем лишена
Ночь эта, в легких снежинках, смятения
Темных нерадостных дум.
Чудное, чуткое в ней настроение,
Праздничный выдохся шум.
Стрелки часов круг закончили, новое
Время в ночи родилось.
Звезды узорные в шапки пуховые
Сами сплелись, и слилось
Тонкое, нежное, тихое, лучшее
В призрачный блеск серебра.
Светят снежинок нам чистые лучики
Для красоты и добра…
1.01.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии