Боль Сердца

Нет у меня вдохновения
Ушло оно в забвение,
Ушло оно в смирение
Бестленной пустоты...

Есть только поражение,
Смятение, мучение.
Лишь боль и огорчение
В порыве изумления
Затмили все стихи.

Как будто свет звезды
Ушел с моей оси,
Забрав свои лучи,
Оставив без тепла
Во мраке жить меня.

И нет здесь доброты.
И нет здесь той любви,
Которая меня манила так всегда...

Куда же делось все?
Ну кто же все украл?
Словно мое сердце в землю затоптал.
И с болью, обливаясь кровью
Оно стучит в надежде на любовь.

Ну дай же ты ему тепло!
Никто не хочет жить во мраке,
Там холод пробирает до костей...

Оно горит от холода,
Ночами ноет...
И только любовь лихорадку мою успокоит.


Рецензии
Каждое сердце живёт ожиданием любви... НИКТО не хочет жить во мраке...

Анна Стефани 2   04.01.2018 00:09     Заявить о нарушении