***

Ты дождешься его -
Уверенно говорю!
Ты же сильная девочка,
Нежная в глубине.
Ты прости что не рядом, но знаешь о чем молчу.
Я тебе ни когда не дала бы грустить вполне.

Просто помни, что для него.
Это отвественный шаг.
Шаг к мечте, как там в статусе, у тебя, аисберг чмок.
Ту не айсберг наверное, целый воздушный шар.
И от мыслей таких пробирает по телу ток.
Шар летит далеко далеко,
Посмотри,
Он наполнен поддержкой, терпеньем, силой.
И скрывается в нем, что то главное, изнутри.
Встреча, фраза "ты дождалась меня, милая"
Не поверишь, да больно и тяжко, но все пройдет. Это вам испытание, опыт, дорога в жизнь.
Только дай ему знать, на гражданке его кто то ждет.
И по крепче, прощаясь, к груди его теплой прижмись.
Ты дождешься родная,
Это я тебе говорю.
И пусть я далеко, руки твоей не держу.
Но надеюсь, хоть словом задену твою бронь.
И по крепче, волю в душе сожму.


Рецензии