Ни обузой!!! Ни девочкой... с паперти...

НИ ОБУЗОЙ !!! НИ ДЕВОЧКОЙ...С ПАПЕРТИ...
----------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

НЕ СМОТРЯ.../НА СУДЬБЫ/...ИСПЫТАНИЯ...
Я У БОГА.../ХОЧУ/...ПОПРОСИТЬ...
МНЕ НЕ НАДО...БОГАТСТВО !!! ЖЕ-ЛА-НИ-Е !!!
Я ХОЧУ.../ЕГО ЖЕНЩИНОЙ/...БЫТЬ...

НИ ОБУЗОЙ !!! НИ ДЕВОЧКОЙ...С ПА'ПЕРТИ...
НИ ЗАУМНОЙ.../ВРАЧИХОЙ/...С ИГЛОЙ...
НЕ ХОЧУ.../СОКРУШАТЬ/...СЕРДЦЕ ВЗА'ПЕРТИ...
Я ХОЧУ.../ЧТО Б ОН БЫЛ/...ТОЛЬКО МОЙ...

ТОЛЬКО МОЙ !!! И В ПЕЧАЛИ И...В РАДОСТИ...
ОТ ВЕНЧАНЬЯ.../ДО ТРИЗНЫ/...В РАЮ...
ПОЖЕЛАЙ НАМ.../ГОСПОДЬ/...ВЕЧНОЙ БЛА'ГОСТИ...
ВСЕМ СВЯТЫМ.../В НЕБЕСАХ/...ВОЗДАЮ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии