Кошке Марусе посвящается

Как хорошо, что есть Маруся.
Мы с ней встречаем Новый год.
Представьте - мы с Марусей ладим,
Не знаем горя и забот.
Маруся спит на стуле рядом,
Я - за компьютером сижу,
А за окном гремят петарды,
И снега нет. Ах, чтоб ему
Морозу деду пусто было!
Где старого хрыча носило?!
Народ без снега - не до шуток!
И оливье не лезет в рот.:)
Уж плюс четыре сколько суток!
Глядишь - подснежник расцветёт.
Так и встречаем мы с Марусей
Бесснежный Новый год вдвоем:
Мурлычем песенки на стуле,
Чай с шоколадкой вкусный пьём.:)

Иллюстрация моя собственная.

P.S. Моя любимица кошка Маруся погибла 25 июня 2018 года.


Рецензии
Жалко. Изумительная кошечка была. Очень преданная, нежная, ласковая.

Людмила Юрьевна Иванова   10.12.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.