Ты научилась не любить...

Вошел я в жизнь твою на миг.
Судьба - злодейка? или случай?
Но от случайностей отвык.
Судьба! звучит намного лучше.

Но ты хранила свой приют.
который строила годами.
А чувства, что в душе живут
угасли от неверия сами.

А те года, что в даль ушли
где мы с тобой моложе были,
нас от разлуки не спасли,
и прошлое давно забыли.

К чему весь этот пересуд?
И память призывать напрасно.
Нам жизни прошлой не зачтут.
И это нам обоим ясно.

Могло ли все иначе быть?
Об этом нам никто не скажет.
Ты научилась не любить,
а я в любви был не отважен.

Меж нами непонятность лет,
и расстояния земные.
Приходит к нам один рассвет,
но мы в рассвете том другие.


Рецензии
"Ты научилась не любить" !!!

Потрясающие строки! Перечитываю...

Счастливого вам Нового года!
Пусть он будет добрее предыдущего...Л.

Людмила Владимирская   02.01.2018 03:13     Заявить о нарушении