танцуя плавно, словно лебедь

танцуя плавно, словно лебедь,
плыву в твой сон, в твой зимний сон.
снежинки нас двоих облепят,
а ты влюблён, в меня влюблён.

опутанные серпантином
танцуем вальс, ночной наш вальс.
а сон твой предрассветный длинный,
но не о нас он, не о нас.


31.12.2017


Рецензии