Без тебя по земле ходила

Без тебя я была лишь тенью,
Без тебя по земле ходила,
Сердца пылкого нежные рвенья
Там в груди молодой хоронила.

Без тебя не жила, не пела,
Без тебя не дышать привольно.
Свою душу тобой отогрела.
Не нужны холода... Довольно!

Без тебя жизнь текла уныло,
Без тебя... среди серой массы.
Я лишь только с тобой забыла,
Что мой мир из цветного пластмасса.

Без тебя, милый мой, жила ли?!
Без тебя разве будут силы?!
Помнишь, щёки мои пылали?!
До тебя никого не любила.

Без тебя я была лишь тенью,
Без тебя по земле ходила.
Это не было сердца хищеньем,
Я тебе его так... подарила.


Рецензии