Пишу к тебе

Пишу письмо к тебе -
Диктуют голоса:

"Оставь меня,  оставь 
   В последний раз.
Уж ты привык - я не смотрю в глаза.
Боюсь, ты знаешь, чувства показать.

Всё вновь и вновь мне нужно умолять.
Тебя не трудно было отыскать.
И боле, знаешь, нечего сказать.
Ведь о тебе я не желаю знать.

Зачем? Зачем привыкли мы страдать?
Ночами тёмными глаз не смыкать
И думать, знаю, нечего скрывать.
Но не дали друг другу мы понять.
Вновь нечего теперь уж нам терять."

Пишу письмо к тебе -
Диктуют голоса:

"Оставь меня!
Оставь в последний раз.
Уж ты привык - я не смотрю в глаза.
Осталось только с болью вспоминать
Тобою недосказанны слова.

От злости стали синими глаза.
А в голове Диктуют голоса.
Оставь меня!
Быть может, лишь тогда
Оставят и они меня..."

28.10.16
(21:37)


Рецензии