Отдыхают мыслями

Мы улетаем к птицам
чтоб больше верить лицам
всем пропасть вереницам
и заповедь светлицам
и улетает стая
на землю сквозь взирая
не подходить не зная
дорога винтовая
ступени быстротечные
ветра знамений встречные
до воли бесконечные
ты понимаешь вечные
и время в дрожь сверкает
такое правда знает
без взгляда утопает
когда назад стирает

30.12.17.


Рецензии