Банально, просто

Банально, просто, прозаично.)
Увидел Вас на Новый Год...
Хоть, не знаком я с Вами лично,
Но счастья Вам желать готов!))

Улыбка Ваша, так прекрасна,
Как ранним утром небосвод.
И ожидания не напрасны,
Чудо придёт к Вам в новый год!
;-)

Я понимаю, Вы устали,
Но улыбнитесь ещё раз!
И я тогда растаю,
В нечетких
     отраженьях
          Ваших глаз...


Рецензии