Как волчица

Как волчица, которая ощенится,
Она ищет защиты, покоя, света.
Сколько месяцев это ещё продлится,
Неизвестно. Ни слова , мой друг, об этом.
Для кого-то устроил ловушку или
Утеплил снова логово ты кому-то.
На ресницах белеет пушистый иней,
На ногах- кандалы, или проще- путы.
Носом хочется встретить СВОЮ ключицу
И ноздрями самца СВОЕГО почуять.
Рыщет по лесу память седой волчицей,
Но об этом сегодня, мой друг, молчу я.
1 января 2017г


Рецензии