Последнего утра последний восход

Последнего утра последний восход,
С улыбкой природа простилась,
Благословила семнадцатый год,
За умерших всех помолилась.
Первого утра первый восход
Подарил всем живущим надежду:
Воспрянет от тягот наш русский народ,
Как бывало всегда это прежде.
Пусть восемнадцатый наверстает все то,
Что  предыдущий не успел отоварить,
Привыкли справляться с горем-бедой,
Чего тут нам с вами гутарить
Проживем и сейчас, как живали всегда,
Не в первой нам терпеть испытанья,
Вон на закате загорелась звезда,
И друзей огоньки на экране…

01.01.2017
00:04


Рецензии